Вернуться на главную страницу клуба

СЛУЧАЙ В КУСТАХ ЕЖЕВИКИ

Пойманные за постыдным делом со спущенными штанами, парни платят необходимую цену.

садизм    кастрация   

Старый перевод

Отличная поездка! Мы с Дейвом и Родни, как обычно, бросили велосипеды под деревьями и отправились на наше место посреди ежевичных зарослей — дрочить. В частном, кстати, лесу без какого-либо права находиться там, но именно это и волнновало как-то по-особенному. Когда-то давно мы нашли проход в зарослях колючих кустов на полянку, всю покрытую мягкой невысокой травкой и она стала нашим секретным местом. О нём никто не знал, даже хозяева леса.

После долгой поездки просто необходимо подрочить! Возможно, потому что твой мужской отросток всё это время то бился о седло, то скользил по нему. Мы устроились в нашем секретном месте, стянули шорты и выставили члены на тёплое послеполуденное солнце. Одного этого хватало, чтобы те затвердели.

Родни откинулся на спину, любуясь своей немного загнутой вверх дубиной, ведь та уже стояла вовсю. «Довольно уродливо», — подумал тогда я. Боец Дейва был совершенно прямым, но его перехватывало сильное сужение где-то на двух третях длины. Казалось даже — там он и переломится. Мы думали, такая форма была из-за наших частых дрочек, но Дейв настаивал — некоторые члены выглядят именно так. У меня орган ничем нне выделялся, самый обычный, чуть загнутый вниз, он единственный из трёх был обрезан. И Дейв и Родни всё время дразнились: «ты, дескать, лишился лучшей его части». Хоть полной уверенности в том и не было, но мне всё же хотелось иметь член в полной комплектации.

Как всегда, мы с Дейвом позволили Родни приступить первым. Дрочит он медленно и лучше подождать его до того, как начнёшь, чем после того, как кончишь. Мы дали ему пару минут, а потом и сами присоединились.

И тут мне пришло в голову: «как здорово было бы, если бы Бетти Энрайт, она жила неподалёку, подрочила мне! Тонкие нежные девичьи пальчики ласково скользят по члену...» В общем, оргазм случился слишком быстро и весь интерес к происходившему пропал. Я натянул шорты и медленно пополз обратно через заросли — буду ждать приятелей там, где мы бросили велосипеды.
— И что вы двое делаете тут, интересно? — громкий женский голос заставил меня замереть.
Я оглянулся и сквозь ветки увидел женщину, одетую в костюм для верховой езды: куртка и бриджи, заправленные в кожаные сапоги. Она размахивала хлыстом над Дейвом и Родни — оба они уже стояли на коленях. Родни наклонился подтянуть шорты и тотчас получил по заднице кончиком бича, что заставило вздрогнуть даже меня. Дейв же просто прикрывал руками член.
— Руки за голову! — скомандовала женщина.
Родни поспешил поднять руки, а вот Дейв чуть замешкался и кончик хлыста стал описывать дугу - поторопить его. Дейв инстинктивно убрал руки и удар пришёлся прямо по члену, отчего тот сразу съёжился. Мне даже пошевелится было страшно, а моих приятелей и вовсе трясло!
— Во-первых, — высокий приятный женский голос вибрировал от негодования, — Оба вы нарушили границы частной собственности! У вас нет права находиться здесь. За это вы можете попасть в тюрьму, — она вдохнула побольше воздуха и продолжила, — во-вторых, оба вы играли там с собой. Не знаете разве, это — отвратительно и омерзительно!
Было видно, как Дейв сжимает ягодицы, не иначе на него со страху напал понос! Думаю, на Родни — тоже. Оба моих приятеля кивнули, опустив глаза.
— Не слышу! — в голосе женщины явственно читалась угроза.
— Да, мисс, — пробормотали оба.
— А вы знаете, маленькие мальчики, играющие со своими крохотными писюнчиками, в жизни ничего не добиваются?
— Нет, мисс, — пробормотали они в унисон.
— Что ж, наверное, уже слишком поздно спасать вас, но я попробую. Небольшое изменение и постепенно вы перестанете играть с собой там, внизу, — она снова набрала воздуха в грудь, — снимайте одежду! Всю! Ботинки можно оставить, они не помешают.

Женщина сняла куртку и небрежно бросила ту на землю. Когда длинные рукава кипенно-белой блузки были неспешно закатаны чуть выше локтя, стало видно кружевной шейный платок, как коричневые бриджи плотно облегают тонкую талию и сапоги охватывают икры. Она была красивой и высокой, намного выше моих приятелей, те выглядели очень глупо без одежды в одних лишь носках и ботинках.

Через несколько секунд у неё в руках уже был шприц и какая-то маленькая стеклянная ампула. Набрав из неё прозрачную жидкость, женщина обратила внимание на Родни.
— Будешь первым, — её пальцы нежно обхватили мошонку, чуть лаская ту, — Как тебя зовут? — и она воткнула иглу куда-то Родни в яйца.
Со своего места я видел, как количество жидкости в шприце уменьшается по мере того, как она надавливает на поршень.
— Родни, мисс...
— Постой минутку, пока я уколю твоего приятеля... — повернулась она к Дейву.
Теперь пальцы женщины мяли мошонку Дейву и, набрав в шприц новую порцию, она ввела её ему в яйца, отчего его орган снова напрягся, даже несмотря на красный след от хлыста вдоль него. После этого женщина тщательнно осмотрела член и увидела на нём перетяжку.
— Вот это да, Давид! Ты же часто мастурбируешь, верно? Тебе действительно нужно срочно помочь. Ты серьёзный навредил себе тут.
— Да, мисс, — глупо закивал Дейв.

И тут я увидел в руках женщины некое устройство издали похожее на большие плоскогубцы, только посложнее. Правда, на этот раз я успел заметить откуда она вытащила эту странную штуковину — у неё была с собой довольно объёмная кожаная сумка чёрного цвета. И как та не попалась мне на глаза раньше? Тем временем женщина пристроила плоскогубцы наверху мошонки Родни — справа, под самым писюном. Приятель просто стоял, слегка расставив ноги, и дрожал от страха, при этом член у него упруго торчал вверх.
— Скажешь, если будет больно, но что бы не происходило, не двигайся, — сжала ручки женщина, а Родни только вздрогнул.
Лицо приятеля исказилось, глаза повлажнели, затем он расслабился. Женщина же продолжала сдавливать ручки, глядя на часы.
— Ну вот, полдела — сделана, — улыбнулась она, — Ещё разок и ты освободишься от отвратительных привычек и мыслей!
Она осторожно мяла Родни мошонку пока переносила плоскогубцы на другую сторону и снова сжала ручки. Как и в первый раз Родни сначала дёрнулся, а потом расслабился.
— Просто постой несколько минут, Родни. Давид, — твоя очередь.
Подозреваю, Дейв думал только о своём сфинктере, во всяком случае, он так и стоял спокойно пока женщина сжимала его мошонку теми же плоскогубцами, никак на это не реагируя. И вот под членами обоих моих приятелей красуются большие металлические скобки.
— Одевайтесь и можете поблагодарить меня за то, что я избавила вас от этих развратных мыслей и желаний играть с собой там, — убрала женщина своё устройство в сумку.
— Спасибо, мисс, — оба моих приятеля явно успокоились, когда худшее было позади и бояться стало нечего.
Скоро они оделись и собрались вон из зарослей ежевики.
— Можете идти. И не дай бог вам снова мне попасться!
Мне не хотелось привлекать чьего-либо внимание, потому я полез через более плотные заросли не обращая внимания на царапины. Приятели поползли через кусты, но меня, к счастью, не заметили. Я так и замер, ожидая, пока женщина уйдёт, но она просто стояла, будто ждала чего-то. Чего? Почему она не уходит?

К моему удивлению, её пальчики быстро расстёгивают крючки и молнию на бриджах и тянут их вниз вместе с трусиками. Сама же она пятится к зарослям, приседает на корточки недалеко от меня и из её совершенно голой письки с шипением вырывается мощная жёлтая струя. Я гляжу снизу ей на попку, словно червяк, пока из письки вовсю хлещет моча. Брызги попадают на лицо, но зрелище писающей буквальнно в десяти сантиметрах женщины полностью захватывает меня. Смотрю во все глаза, скажу больше, идущий от неё запах мне очень даже нравится. Мощный поток хлещет назад и это кажется необычным и даже забавным.

Закончив, она достала салфетку и промокнула письку. И вот брошенная бумажка уже плавает в получившейся лужице. Женщина встала, а когда через полминуты молния с крючками были полностью застёгнуты, а рукава блузки опущены, она снова надела куртку и ушла с полянки, я так и не понял, как именно. Вскоре стук копыт её лошади затих вдалеке. И тут я сообразил — единственной причиной прийти сюда у неё было желание пописать!

К счастью, велосипед никто за это время не тронул. Весь расцарапанный, в крови и воняющий женской мочой, я отправился домой. Думал я только о Бетти Энрайт и как залезть к ней в трусики.

* * *

Прошло время, я узнал Бетти Энрайт куда ближе и даже залез куда мечтал. Там было здорово, но она не удержалась от язвительного комментария после: «у тебя член ведь не такой большой, как у Родни? Не так сильно возбуждает...» Но у Родни мошонка почернела и сама отвалилась через месяц в душе, у Дейва ещё через неделю. С тех пор члены у них больше не вставали.

Оказалось, Бетти знала женщину, «вылечевшую» Дейва и Родни от дрочки:
— Должно быть, это была док Джанет. Она — ветеринар. Говорит: «всем мужчинам много лучше, когда им отрезаешь яйца». Она уже многим тут их отрезала.
— И что, они были не против?
— Похоже, нет. Думаю, так лучше. Возможно они и сами думают также.

Я не уверен, что док Джанет так уж не права. Бетти — беременна и если бы я только знал, что с этим делать! Дейв и Родни ржали как лошади, когда узнали. Им было плевать, что я переживаю, самодовольные ублюдки!

Вернуться к оглавлению...

Rambler's Top100